Техно-арс

Ремонт оргтехники

ЗАЯВКА

Схема проезда и адрес

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Встречайте самый мощный в линейке портативный аккумулятор POWERBANK от CACTUS

печать страницы

21.06.2018

POWERBANK

Все портативные аккумуляторы комплектуются исключительно USB-портами, но миллионы пользователей все еще вынуждены искать стандартные розетки, чтобы зарядить свои устройства. Компания CACTUS решила положить конец вечному поиску розеток и представляет новый портативный аккумулятор CACTUS POWERBANK CS-PBHTBP-20800.

CS-PBHTBP-20800 - аккумулятор нового поколения, в нем собраны передовые технологии зарядки: 2 стандартных USB-порта с выходом 5V/2.4A, и 5V/9V/12V, 15W (QC 3.0), 1 порт USB Type-C на 5V/3A, а также вилка - AC : 220V/85W .

Ёмкость  составляет рекордные для CACTUS 20800 mAh, которые помогают зарядить смартфоны, планшеты, ноутбуки, фотокамеры, батареи квадрокоптеров. Удобный электронный дисплей поможет определить уровень заряда. Вся батарея заряжается за три часа.

Корпус новинки выполнен из ударопрочного пластика, который максимально защищает устройство от механических повреждений.

Характеристики:

• Емкость: 20 800 mAh
  • Размеры (мм): 160x65x65
  • Вид батареи: Li-ion
  • Вес: 704г
  • Выходы:
  • USB 1: 5V, 2.4A
  • USB2: 5V/9V/12V, 15W (QC 3.0)
  • USB-C: 5V, 3A
  • AC: 220V/85W